影山太太

(现代)波兰来客-2

趁着我还没卷入复习的汪洋大海赶紧再更点!_(:3」∠❀)_

不仅名字,茨木还缠着要了酒吞的年龄职业家庭住址和联系方式。
最后酒吞一边拿着手机,一边挥舞着拳头说,你他妈再不走我就报警了!茨木这才发现,自己好像有点过了。
“我只是,只是很兴奋而已。”茨木挠挠脸颊,有些不好意思,“你能想象吗?就是你从小憧憬的,那种只有电视里才有的人,从天而降!”他的眼睛越来越亮,“我那时感觉,如果放他走了,我这辈子再也遇不见第二个了。”
这就是你沦为痴汉的理由?当然,我没说出口。我可是个“完美”的倾听者,嗯。

茨木年轻有为,又生得俊俏,自然不少姑娘芳心暗许。在一次年终聚会上,茨木透露出他喜欢吃甜食,一传十十传百,自此茨木经理的桌子上再没缺过小甜点了。
或是买的,或是人家亲手做的,茨木都照收不误,吃得开心,回头再送点小礼品给那些女下属。
虽然茨木来者不拒,却对那些小心思熟视无睹。久而久之,下边儿谣传他其实早有女友了,多么多么漂亮,丰乳肥臀。可他也不出来辟谣,任它越传越邪乎。
不拒,不闻,不问。
即便如此,情人节这天,面对浸没在礼品盒下的办公桌,茨木还是头大了。
不过他立马想到了解决方案。

“滚回去,我不喜欢吃。”酒吞扶着自家门框,只探出半个脑袋,眼神凶狠。他对茨木很是戒备,好像对方是洪水猛兽。
茨木想,可能上次把他吓着了,于是堆出他最真诚的笑容,想予以弥补,“上次真的很抱歉,我太无礼了……不过真的非常好吃!你尝尝?”
“滚回去。”酒吞依旧没有好脸色。
“那你喜欢吃什么?作为歉礼,我这就去……”
“哥-屋-恩-滚——”
“好吧……”
话说动物临死前都会本能地挣扎一下。虽然并没有什么卵用。

我开始没形象地大笑。原谅我,怪我想象中茨木被酒吞扇了一脸门风,然后耳朵像小狗一样耷拉下来了。
“不过我最后还是知道他喜欢吃什么了!”茨木一拍手,“我后来翻弄他放在门口的垃圾袋,发现便利店的单子上长长一列都是酒!”
我的笑容直接僵在了脸上。
妈妈呀,这里有变态。

后话:好,我去复习了,大家周末见(升天.jpg)

评论(18)

热度(25)