影山太太

《魔法禁书目录》:当妈的麒麟臂又发作了

之所以会补《魔禁》只是因为上条当麻(妈)、一方通行和炮姐实在是太有名了啦!我玩个冷门网游,公会会长叫一方通行副会长就叫炮姐我会说?

据说《魔禁》是小说改编的,那我只能说作者好中二……哦不对好像作家多多少少都会有这病。

初看《魔禁》时就被男主当妈的“神之右手”给震惊了,心想这不就是绑定外挂么;和一方通行一战后对这挂比的认识上升到了一个新的高度——你再瞎BB我就开挂分分钟教你做人——主角光环能别这么明显这么牛掰不=皿=

Accelerator——我至今还没弄清为毛这个英文名翻译成日文叫“一方通行”——这人连同他的笑声都有魔性啊!才多少戏份呐就让我喜欢上了!怎么办我又喜欢上了一个变态!(*/ω\*)

据说此人在《某科学的超电磁炮》中有更为变态的表现,期待我去发现……

至于炮姐……我对这妞除了“安全裤”就没啥印象了

果然我对女性角色要求很苛刻啊括弧笑

评论(2)

热度(3)