影山太太

《东京喰种》:我再也不想吃人了

前些月补完的,趁着还有印象,赶紧码完感想(吐槽)。

说到底很失望啊。

《东京喰种》在连载时被炒得很火,我那时也跃跃欲试,但懒得追番(天呐我的懒癌),还是乖乖等它完结了才看……

但说实在的一口气看完后除了第一集和最后一集中间说了啥我几乎都记不得了——剧情太拖沓了。

相比较起来同类型的《寄生兽》就好很多,剧情不松不紧,不会让人开着快进一路向西= =+

在B站上看时一大堆人刷着“金木小天使”“董香女神”:金木是小天使我能理解,人家小小只的(虽然已是大学狗)很萌很傻很单纯,确实很符合“天使”这种有点傻白的称号,但董香是“女神”……这标准有点低耶。

但人家火肯定有它的理由啊,比如那颇为带感的OP——现在我每天早上都是被“我洗海带哟”给吵醒。

再比如它对金木心理的描绘,初变喰种时的慌乱,对吃人的强烈抗拒,面对亚门时的自我挣扎,被壁虎逮着后的黑化,哦不,是成长,都是这部热番的看点。

或者说男主金木的成长就是这部番的主线吧。

想特别说一下月山习,因为他是我超喜欢的mamo(宫野真守)配的音——在动画里他对金木的“痴汉”着实把我给骇住了——世间竟有如此变态骚包之人!

于是在继《死亡笔记》中的夜神月、《K》中的伏见后,mamo又配了一位人尽皆知的hentai,真是可喜可贺。

现在《东京喰种》出第二季了,看了俩集,OP歌词简直深井冰……不过打斗画面还挺带感的,慢慢坐等完结。

评论

热度(10)